资讯

广州祝博士教育科技有限公司招商

祝博士品牌 托管班加盟 辅导班加盟 补习班加盟 培训班加盟

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何老师
  • 电话:18502060835
  • 邮件:2865901549@qq.com
  • 手机:18502060835
  • 传真:2865901549@qq.com
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 暑假如何开办家庭式幼儿全托托管班?
暑假如何开办家庭式幼儿全托托管班?
发布时间:2019-06-26 16:32

暑假如何开办家庭式幼儿全托托管班?


根据市场调查,中国拥有 3 亿适龄儿童,在一个二线城市中 3 - 6 岁学前儿童有近 3 万人, 6-12 岁小学生约 5 万人,每年人均教育支出约为3000 元,其中 95%以上家庭由于家长忙于工作,疏忽孩子教育。面对孩子放学后无人管的境地,急需课外辅导培训。

 

此外,在国家开放二胎政策下,未来几年内,儿童数量还会继续增加,教育市场还会扩大,中小学托管教育开始供不应求。

 

祝博士教育品牌是针对全国连锁的,是以中小学课外辅导为主的专业教育机构,多年来专注于中小学生个性化教育的研究,拥有宠大的教学体系和雄厚的师资力量,是少数几家采用国内外教育专家研究的教学模式并推行学校与课外辅导机构联合教学的专业辅导机构。

 

零础没有关系,祝博士教育助你零础创办辅导托管班

 

一、针对调研报告,分析当地培训行业分布情况;对备选校址进行成本和运营评估,确定选纸案,到标准化装修、设计、策划开业,一站式服务,确保加盟商轻松启动市场,迅速占领市场。


二、派驻专业入校团队都必须具备8年以上的行业运营和管理经验,了解当地市场竞争环境,为校区量身打造运营方案,实现“手把手”模式“我做你来学”的全方位贴心运营指导。

三、通过远程管理系统,总部全程跟踪各个校区的每日运营,如发现问题及时沟通解决,若出现疑难杂症的校区,总部会第一时间外派专业团队解决问题,及时保证校区的正常运营。

      四、专业运营支持团队不断改进市场运营模式、完善课程体系、研发课程内容及教学方案、更新系统培训、探讨运营管理,保证所有运营模式始终处于行业领军状态,实现加盟商利益更大化。

 

只要您热爱教育行业,但是教育零础,缺少好的投资项目,可以来祝博士教育,提供一站式服务。让您从0到1,祝博士教育全面帮助您建立自己的事业。暑假将至,想要快速加入教育行业,请联系我!

 

 

咨询电话:18502060835  QQ:2865901549   托管辅导班QQ交流群:831754492



网站: http://www.zhuboshi.net/


公司地址:广州市天河区天河路371号隆德大厦东塔六层